Насколька вредна еда в Макдоналдсе?
08 февраля 2010г. | Детские вопросы
Насколька вредна еда в Макдоналдсе?
anabolТогда другое дело :) |
Belko, классный аргументированный ответ. Только вот мне кажется что с таким подходом и такой аргументацией можно любую еду "опустить". Хотя по поводу Макдональдса я с вами вполне согласен. |
главное знать меру и все будет в порядке, а еда в макдональдсе опасна перееданием в первую очередь |
есть такой хороший фильм "double size me"о человеке который один месяц ел в макеОДИН МЕСЯЦ!а восстановить здоровье так и не смог)==========Вот фильм этот бред полный. Еда в маке довольно ограничена в ассортименте. Естественно, она не содержит очень многих необходимых человеку веществ и если питаться только ею, здоровье очень быстро "подсадится". Но так же быстро оно подсадится, если питаться только (скажем) яичницей с ветчиной собственноручного приготовления, заедая мороженным.Все хорошо в меру. Нельзя питаться ТОЛЬКО в маке, но и переоценивать его вред тоже не стоит. |
За качеством своего питания приходится следить самому, в противном случае любая еда может стать вредной.Существенная причина, почему Макдональдс - плохой кандидат на постоянное питание там, - меню и вкусовые добавки способствуют перееданию. А вот при периодических визитах никаких последствий, кроме хороших, не будет.А вот насчет качества готовой пищи и продуктов Мак, на мой взгляд, вне конкуренции в индустрии. |
Да разве можно поставить в один ряд все эти фастфуды с тарелочкой горячего борща с майонезом, тарелочкой пожаренной на сале картошечки с луком и чаркой горилки? :) Макдональдс это для тех кому надо наспех перекусить (хотя при таких очередях это навряд ли возможно). Желудку регулярно необходима горячая жидкая пища, борщи, супы, пища сбалансированная, с витаминами. Пища в макдаке невредна при разовом потреблении, но может принести существенный вред при систематическом ее употреблении, без того что я перечислил выше. |
anabolЯ не в обиду, просто всё это кино о вреде фастфуда тупая антипропаганда. Да возьми любой продукт например гусиный паштет из "Самохвала" и питайся им месяц и чего из этого получится? Или картошкой с сосисками питайся месяц и колокольчиком запивай. Это не серьёзно. Вся пища которую мы потребляем так или иначе загрязнена, химически ли, биологически ли, про холлестерин я промолчу... Только у бабушки в деревне, прямо с грядки мы можем спокойно поесть безопасные в этом плане продукты. Да и то не факт. Вот я сейчас купил пельмени, смотрим на состав E400 на E465 сидит и E467 погоняет... Так что Макдональдс он и есть Макдональдс, бояться его просто нет смысла. |
Еда в Макдоналдсе вредна:1. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта.2. При нарушении обмена веществ, диабете, ожирении и т.д.3. При аллергии на ГМС-продукты и шипучие напитки.4. При частом употреблении.Но даже если сейчас вам кажется, что вы не попадаете под эти категории, то, питаясь в Маке, с возрастом поимеете вышеописанные пункты с первого по третий.Мотивирую:1. Белая булка. Наши предки научили нас даже макароны заедать хлебом. Мёртвый продукт. Не приносящий никакой пользы организму. Разве что брюхо набить. Хлеб отбеливать - как из брюнетки блондинку делать. Красиво, но бесполезно. Современные исследователи давно уже доказали, что этот продукт употреблять стоит как можно реже. Он остаётся грузом на стенках кишечника, что неминуемо с возрастом приведёт к заболеваниям.2. Булка с мясом. Булка - углевод, мясо - белок. Для усвоения этих продуктов питания желудку приходится выделять разные пищеварительные соки: кислоту и щёлочь. Это двойной напряг на организм.3. Мясо и картошка жареные в масле. Чистой воды канцерогены.4. Огурцы и пр. - уксусные. Желудок сжимается, как старая подошва.5. Соусы - много сахара и пр. добавок. Дело не в сохранении фигуры, это прямой путь к нарушению обмена веществ.6. Газ-напитки. Растворитель с пузырьками.Выводы делать вам. |
FreePsyLog, спасибо за развернутый ответ)просто у меня процесс питания поставлен глобальноя не ем полуфабрикаты,колбасы-сосиски,не пью газированную воду вообщене употребляю замороженные продукты,только свежее,и только у проверенных поставщиков (я работаю в пищепроме,так что в теме что стоит брать,что нет)поэтому мне мак может и сыграть роль... |